ここに掲載した献立は私が、調理した物の一部です。
練馬区の場合、献立は、学校ごとに栄養士、調理師の検討により決定されます。
(但しセンタ−方式学校は除きます。)
献立は、随時増やしていきますのでお楽しみに。
クリックしていただきますと簡単な説明が出ます。
レシピ等を教えて欲しい方はメ−ルをください。

...は、5段階で「食いつき度(人気度)」を表しています。食いつきの良い物ほど多くなります。

回転釜休憩中!

ブラウザの設定で JavaScript を有効にしてください


 主食系(パン・ご飯 ・麺)
Open
 
おかず系(煮物・汁物・焼き物・揚げ物)
Open

デザ−ト系
Close
 
その他
Close


何が出来るかお楽しみ!  夏は「暖房」冬は「冷房」のキク職場(爆)

座人のペ−ジTOPへ